17 Desember 2019 15:08:01

materi undang-undang ITE dari Polres Tuban dalam Pelatihan Optimalisasi Website Desa

www.karanglo-kerek.desa.id undang-undang ITE itu sangat penting untuk website Desa,untuk mengoptimalkan wesbite desa tidak hanya mengetahui kegunaan wesbite desa.operator website desa juga harus mengetahui soal undang-undang ITE yang berhubungan lansung dengan website desa.

apabila ada komentar-komentar dari masyarakat yang kurang sopan,mengandung fitnah itu bisa dilaporkan.

menurut bribda agus, cyber crime akan mendapat hukuman berat dan bisa dilacak apabila ada korban melapor dan mempunyai bukti, selanjutnya tim cyber crime akan mengidentifikasi yang dilaporkan korban apakah itu termasuk cyber crime.

dari pelatihan ini operator website bisa mengoptimalkan website desa yang diikuti 26 desa di ring 1 Semen Indonesia.