16 Desember 2019 15:11:32

Kualitas Penjahit Desa Karanglo "Rami tailor"

www.karanglo-kerek.desa keahlian menjahit sudah ditekuninya selama masih sekolah Aliyah,dia adalah Rami ( 35 ) ibu dua anak ini sangat pandai sekali dalam membuat mode baju kekinian dari gamis, baju kantor, baju anak-anak, dan baju laki-laki.

dengan alat jahit yang sederhana dia menciptakan karya- karya jahitan yang belum menjadi trend dan menjadi trend saat ini.

"ide itu muncul aja,selain itu saya hobi mengotak atik kain sisa jahitan ( pipeh )menjadi karya,ujarnya, selain itu kepuasan pelanggan adalah utamanya karena meraka berani membayar berarti harus membuat karya yang sangat memuaskan dan nyaman dipakai.

kualitas jahitannya sangat rapi walaupun dengan alat jahit yang sangat sederhana hasil karyanya bisa diacungi jempol tak kalah dengan penjahit yang sudah mempunyai rumah produksi sendiri.

semoga kedepan bisa mempunyai lebel sendiri untuk semua karyanya.